Rezepte

Indianische Rezepte 

 

Suppe nach Irokesenart

(ergibt 4 bis 6 Portionen)

4

große Pilze waschen und schneiden

2

(ca. 10 Unzen) Büchsen klare, gelöste Rindfleischbrühe

2 EL

gelbes Maismehl

2 El

gehackte Petersilie

1

Knoblauchzehe schälen und zerdrücken

1/2 TL

Basilikum

1

mittlere gelbe Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden

1 Prise

frisch gemahlenen Pfeffer

1/4 TL

Salz
alles in einen großen Topf geben und ohne Deckel 10 Minuten leicht kochen lassen

1

(12 Unzen) Paket gefrorenere Schellfischfilets

1

(10 Unzen) Paket gefrorene Limabohnen

1/3 Tasse

trockenen Sherry
Fisch, Bohnen, Sherry hinzugeben und 20 Minuten unter gelegentlichem Umrühren aufkochen lassen und den Schellfisch anschließend in Portionen schneiden